icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

И точек больше, и охват пошире

2014-01-14

– Горожане должны помнить, что начислением квартирной платы и выдачей квитанций поначалу занималось ГУ ЖКХ, затем эти функции перешли к ООО «Комплексная сбытовая компания». В 2010 году в город зашло ООО «Расчетный центр Урала» и охватило до 30 процентов данного рынка услуг.

Таким образом, на территории городского округа в настоящее время действуют два расчетных центра – УК «Ресурс» и «Расчетный центр Урала». Основу ООО «Краснотурьинский расчетный центр» с 1 января составят УК «Ресурс», обслуживающая до 30 процентов всего жилищного фонда, и УК «ТеплоКомСервис» с 40 процентами жилфонда.

– Для чего это делается?

– Главная цель – сохранение денежной массы в городе. Кроме того, на месте будут решаться все вопросы, хотя ранее какие-либо несогласованности решались в Екатеринбурге, причем очень медленно.

– Светлана Михайловна, какие виды платежей буду принимать в ваших кассах?

– Квартирную плату, домофон, газ, антенну, причем не только в пунктах приема, но и в банкоматах, банках (пока имеется договоренность со Сбербанком). То есть мы увеличиваем число точек приема платежей, что принесет определенные удобства горожанам.

– А где будет располагаться сам Краснотурьинский расчетный центр?

– По адресу: ул. Серова, 10. Место для горожан привычное, удобное. Коллектив наш сформирован из опытных, со стажем, работников.

Остается предупредить жильцов, находящихся в управлении УК «ТеплоКомСервис». В феврале они получат новые квитанции за январь, что не должно вызвать их беспокойства. Просьба отнестись к этому факту с пониманием.

                                                                Александр Никишов

1941

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ