icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Кошкины печали

2014-01-17

– В одно прекрасное утро, выйдя из домика, я увидела кошку, а с ней  –четыре котенка. Они были разного окраса, но все очень маленькие – с ладошку. Пришлось накормить бедолаг. Поели, облизнулись и ушли в лес. Но через день семейство вернулось и поселилось на веранде. Как они пролезли через маленькую щелочку в окне, до сих пор не пойму. Ну, думаю, пусть живут, пока я в саду работаю.

Надо сказать, котята вели себя прилично, днем выбегали на лужайку, резвились, иногда заботливая мать приносила из леса добычу, подкармливала своих детенышей. Я поила их молоком, спали они в большом картонном ящике.

Вскоре начались заморозки, а с ними и мои беспокойства о будущем кошачьего потомства. Дала объявления в газеты, взывая о помощи, но никто из горожан не откликнулся.

Зато нашлись добрые люди из соседнего сада, приютили Белянку и Пятнашку. Огромное им спасибо!

Оставались еще два котенка, их мамаша к тому времени подалась в бега, может, и с благородной целью, мол, без меня их легче будет пристроить.

Привезла их домой. Но по сложившимся обстоятельствам держать в квартире кошек не представлялось никакой возможности. Снова обратилась за помощью к людям, написав объявления в газетах.

На сей раз посчастливилось: котят забрали в добрые руки. Надеюсь, что у новых хозяев им будет хорошо, а они отблагодарят теплом и преданностью, а также своей кошачьей службой, ведь кошка-мама научила их ловить мышей.

А мне хотелось бы еще раз обратиться к садоводам: пожалуйста, не оставляйте своих питомцев в садах на зиму, они погибнут от холода и голода. Помните, что мы в ответе за тех, кого приручили.

Вот такую историю поведала наша читательница. А у нас есть еще один телефон, позвонив по которому, вы услышите: «Да, это мы просим вашей помощи, у нас есть три котенка, приходите, посмотрите, может, понравятся».

Итак, кто заинтересовался, пишите номер: 6-53-37. Звонить можно в любой день.

 

1413

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ