icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Ждем сюрпризов и подарков!

2014-01-17

Ирина Васильевна ИСАЕНКО:

– Первый сюрприз уже случился. На новогоднем вечере пенсионеров в ДК БАЗа наша команда «Красные шапочки» стала победителем в игре «Кто быстрее?». Мы получили подарки и заслуженные аплодисменты. Отлично встретили Новый год в зимнем лесу, было удивительно красиво и сказочно, водили хороводы вокруг лесной красавицы, пели под гитару и варили на костре ароматный глинтвейн.

В наступившем году пожелаю себе в совершенстве освоить компьютер, продолжить занятия в кружке по бисероплетению и, конечно, настоящей уральской зимы – очень люблю лыжные прогулки.

 

Сестры Людмила и Галина СТЕПАНОВЫ:

– У нас на двоих семеро внуков, будем заниматься с ними, а в свободное время – творчеством. Галина пишет стихи, увлекается художественной самодеятельностью, рукодельничаем. Конечно, желаем себе и всем родным крепкого здоровья, любви и семейного счастья. Мечтаем в наступившем году попутешествовать по родному краю, побывать в музеях, познакомиться с историческими и памятными местами Свердловской области. Благо клуб «Краеведение» при КЦ СОН такую возможность предоставляет.

 

Анатолий Иванович ИВАНОВ:

– Наступивший год для меня особенный, ровно 50 лет назад я получил свою первую высокую награду – диплом лауреата областного фестиваля народных талантов. Награждение проходило в Свердловске, было очень много самодеятельных артистов. И вот с тех пор я – на сцене. Моя страсть – танцы, за это время в моем репертуаре накопилось более сотни различных танцев народов мира. Был хорошо знаком с королем танца Махмудом Эсамбаевым, который неоднократно приезжал в наш город. После своих концертов он обязательно собирал танцевальный коллектив и смотрел наши выступления. Ему очень нравилось.

Так что этот год пройдет под знаком золотого юбилея, а это значит – с отличным настроением и светлыми надеждами.

 

Алла Филипповна КУЗЬМИЧ:

– Что может пожелать женщина себе, если в феврале наступившего года у нее прекрасная юбилейная дата?! Конечно же – быть самой красивой и счастливой! И еще один юбилей в нашей семье – в этом году мы с мужем будем отмечать не менее прекрасную дату – 45-летие совместной жизни. Надеюсь и верю, что сюрпризов и подарков будет много.

 

Галина Михайловна СТОЛЯРОВА:

– И у меня этот год юбилейный – в феврале мне исполнится 75 лет. Так как мой день рождения приходится на 15 февраля, а это  день вывода советских войск из Афганистана, будем нынче праздновать еще один юбилей – 25-летие с того дня, когда для советских воинов эта страшная война закончилась. Она унесла много молодых жизней, в том числе и жизни наших земляков. Вот почему я каждый год прихожу к памятнику погибшим краснотурьинцам, возлагаю цветы. Хочется пожелать всем нам чистого, ясного неба над головой, чтобы никакие невзгоды не омрачали сердца матерей, родивших своих сыновей для мира на земле.

 

Супруги ГЕЛЬФЕНБЕЙН,

Валентина Васильевна и Владимир Васильевич:

– Как говорится, под занавес уходящего 2013 года нам вручили памятные Знаки Свердловской области «Совет да любовь». Церемония проходила в необычной обстановке – в Храме Максима Исповедника. Обстановка была торжественная, хотя никаких бравурных маршей, громких речей и бурных аплодисментов, наверное, поэтому в наших душах было такое тепло и умиротворение, что лица светились счастьем.

А вообще мы – народ беспокойный, можно сказать, кочевой, ведь мы – целинники. В 1954 году с первым призывом молодежи отправились сначала в зерносовхоз «Восточный» Челябинской области, затем в оренбургские степи, поднимали целинные земли. Пахали, работали на тракторах, сеяли рожь и пшеницу. Душой мы молоды всегда, вот только бы здоровье не подвело. Желаем не болеть и год от года молодеть!

 

Маргарита Антоновна ИВАНЦОВА:

– Только что вернулась из Чехии, гостила у внучки, и надо же, такое радостное событие там произошло: родилась моя правнучка, назвали девочку Тори – красавица. Приехала домой, а тут уж меня мои подруги поздравить спешат, у самой юбилей в январе – 65 лет! Ну как тут не порадоваться, столько поздравлений и подарков в начале года, а говорят, как Новый год встретишь, так и весь год проживешь.

А подарки я и сама люблю дарить. В основном, музыкальные. С детства люблю петь, много лет занимаюсь хоровым пением. Наш ансамбль «Ивушка» на каждом городском празднике выступает, дарит людям хорошее настроение.

 

Ольга Ивановна УШЕНИНА:

– Хочу пожелать себе и всем моим друзьям, коллегам, работникам Комплексного центра социального обслуживания населения такого же плодотворного и богатого на события года, каким был ушедший 2013-й. Чтобы еще громче звучали песни в нашем ансамбле «Забава», чтобы наш драматический кружок порадовал новым спектаклем, чтобы наши изделия из лоскутной мозаики удивили красотой, чтобы еще веселее было у нас на праздниках. Вот сколько у нас дел в новом году, только успевай, разворачивайся!

 И приглашаю всех в КЦ СОН – в наш дворец ветеранов!

 

2247

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ