icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Ненужный выстрел

2014-01-20

В первой гонке классическим стилем Анна Миленина не выступала, и победу одержала украинка Александра Кононова, опередившая другую нашу спортсменку Алену Кауфман. На следующий день, 9 января, разыгрывались награды на дистанции 5 км свободным стилем, и вновь первой стала А. Кононова, Анна Миленина финишировала второй.

После дня отдыха спортсменки соревновались в биатлоне на дистанции 6 км. Здесь Анна одержала безоговорочную победу над украинкой. И, хотя обе они прошли дистанцию без единого промаха, наша спортсменка опередила соперницу на 32 секунды. На следующий день в гонке преследования на 10 км Анна Миленина также захватила лидерство и после первого огневого рубежа шла в отрыве от соперниц. Но на втором рубеже новая винтовка подвела нашу землячку, когда во время стрельбы по мишени был произведен лишний выстрел. Непроизвольно. Судейская бригада отреагировала мгновенно и дисквалифицировала претендентку на победу.

Естественно, что после случившегося необходимо тщательно изучить новое оружие во избежание технического брака на самом главном старте четырехлетия – в Сочи.

 

2199

Оставить сообщение: