icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

ПОГУЛЯЛИ…

2014-01-20

1 января в 07.15 в районе регулируемого перекрестка улиц Ленина–Клубная водитель автомобиля ВАЗ-21093, двигаясь на своем технически исправном автомобиле по ул. Клубной, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и допустил столкновение со встречно-движущимся автомобилем «Тойота-Королла». В результате ДТП пострадал водитель «Тойоты», который обратился за медицинской помощью с диагнозом «ушиб грудной клетки, повреждение связок шейного отдела позвоночника». По факту дорожной аварии возбуждено дело об административном правонарушении. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

    

За этот же период в Краснотурьинске на свет появилось 17 младенцев – 12 девочек и 5 мальчиков. Новогодняя ночь в роддоме оказалась относительно спокойной. В последний день уходящего года родилась малышка в 21.30. Первый в этом году ребенок родился уже в 10.25 1 января.

Удивительно, но факт – 31 декабря – в последний день уходящего года Краснотурьинским отделом ЗАГС зарегистрирован один брак. Первая регистрация брачующихся в этом году состоялась уже 4 января. Разводами же никто не решился портить себе праздничное настроение. Что касается скорбных моментов, то 31 декабря в стенах ЗАГСа выдано четыре свидетельства о смерти, с 1 по 8 января – десять. Возраст умерших – от 55 лет и старше.

А вообще, за первые две недели наступившего года краснотурьинцев уже стало меньше на 37 человек.

    

По информации ММО МВД «Краснотурьинский», за праздничные дни в городе совершено 11 преступлений, абсолютное большинство из которых составили хищения и тяжкие телесные повреждения. Заветный номер «02» с 31 декабря по 8 января жители Краснотурьинска набирали 344 раза. Именно столько звонков зафиксировано с жалобами на скандалы, пьяные дебоши, драки и кражи. Как отмечают сотрудники правоохранительных органов, девяносто процентов всех происшествий было совершено под действием алкогольных паров. Благо обошлось без убийств. В общем, горожане вели себя примерно на уровне прошлого года – без особых эксцессов, что не может не радовать.

                                                                                          Марина Карпинская

846

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ