icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Решение принято. Ждем

2014-01-20

Напомним, что эти средства составят долю федерального бюджета, которую должна дополнить точно такая же сумма областного бюджета. Предусматривается и привлечение средств из местного бюджета. На какие цели будет направлена эта гигантская сумма – более полутора миллиардов рублей?

Во-первых, на питьевое водоснабжение – строительство трассы водопровода от Северопесчанского месторождения подземных вод до г. Краснотурьинска и далее до индустриального парка «Богословский», строительство трубопроводов хозяйственно-питьевого водоснабжения от Северопесчанского водопровода.

На техническое водоснабжение – строительство трубопроводов объединенного производственно-противопожарного водопровода.

На бытовое водоотведение – строительство трубопроводов бытовой самотечной канализации и промышленное водоотведение – строительство трубопроводов промливневой канализации.

На строительство автодороги IV категории с твердым покрытием от ул. Фрунзе до проектируемой газовой котельной протяженностью 1500 м.

Остальные полмиллиарда планируется освоить на объектах электроснабжения, теплоснабжения, пароснабжения, газоснабжения и обеспечение связи. В частности, будут построены: сети высоковольтного электроснабжения с двумя распределительными подстанциями, блочная мини-ТЭЦ для обеспечения теплоснабжения и пароснабжения резидентов парка, газопровод от точки подключения до ограждения производственной площадки и сети связи, включающие в себя телефонизацию, воздушную волоконно-оптическую линию Интернет-связи.

                                               Александр Никишов

2149

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ