icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

ККИ: все тайное становится явью

2014-01-21

Успешный Интернет-проект «Подслушано» перешел и в стены Краснотурьинского колледжа искусств. Таинственный администратор паблика подписывается как «Иван Иванов». На аватарке по аналогии стоит олень – символ основного сообщества «Подслушано». Аноним призывает подписчиков делиться любыми секретами и ситуациями из жизни, имеющими то или иное отношение к ККИ, и гарантирует полную анонимность. Но, тем не менее, «Главный олень» старается, чтобы о нем было известно как можно меньше фактов. Но многие из студентов, оставляя свои анонимные сообщения, угрожают раскрыть таинственного администратора, назначая ему тайные встречи, на что «Иван Иванов» просит писать ему лично.

«Подслушано ККИ» рассказывает обо всех аспектах жизни колледжа. Тут студенты жалуются на преподавателей, признаются в любви, ябедничают, делятся сокровенным. Правда, большая часть сообщества все равно состоит из сплетен и откровенного стеба.       

Раньше в каждом дворе был забор. На нем всегда можно было узнать, что «Машка – коза», а «Васильев – дурак». Теперь таким забором в колледже по праву можно считать «Подслушано ККИ».

Полина ВАЛИЕВА,

студентка I курса факультета журналистики УрФУ.

1217

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ