icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

«Выступления «Маяка» следует признать неудовлетворительными»

2014-02-14

Начнем с самых маленьких.  «Маяк-2001» под руководством Василия Таскаева удачно стартовал на турнире в Абазе (Хакасия), одолев хозяев – 6:0, но это был первый и последний успех наших мальчишек. Затем одни поражения и как итог – 8-е место из 9.

«Маяк-2000» (тренер Андрей Таскаев) соревновался в Нижнем Новгороде. Также одна победа за весь турнир (над сверстниками из Мончегорска – 8:0) и итоговое 8-е место из 10 команд.

«Маяк-98» (тренер Игорь Смуров) внушал небольшой оптимизм перед своим выступлением в Красноярске. Но вновь провальное выступление (лишь одна победа в турнире) и в итоге последнее 7-е место.

Также провально завершил свой вояж в Ульяновск «Маяк-97» (тренер Владислав Самородов). Наши хоккеисты проиграли все свои матчи и как итог – последнее место.

И лишь «Маяк-96» (тренер Юрий Алексеев) немного поддержал авторитет краснотурьинской школы хоккея с мячом. Хотя 5-е место на домашнем льду вряд ли можно считать успехом. Тем не менее «Маяк-96» завоевал путевку в финальный турнир первенства России среди юниоров, который пройдет с 1 по 9 марта.

Олег Чернов: «Выступления команд нашей ДЮСШ иначе как  неудовлетворительными не назовешь. В чем же причины столь провального выступления? Конечно, их несколько, это и нехватка льда, и отсутствие соревновательного периода у младших мальчиков, наверняка есть и другие. Прошло еще мало времени, поэтому пока сложно говорить. То, что выступление команд не соответствует уровню развития нашего хоккея с мячом, это точно. И все-таки общие седьмые-восьмые места – очевидный регресс по отношению к прошлому сезону».

 

Источник: www.hkmayak.ru 

 

Олег Чернов:

 

2560

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ