icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Сквернословие смертельно опасно

2014-02-17

Какое наступает разочарование и сострадание к ним, и даже не потому, что они со временем потеряют свою физическую красоту, так как мат вызывает мутации в организме, ведущие к болезням и уродству.

При попытке объяснить это, всегда – непонимание. Улыбаются в лучшем случае. А ведь их просто жаль, таких молодых и красивых. Поэтому через газету захотелось по возможности кратко объяснить, в чем тут дело.

Сегодня мат проник в литературу, кино, телевидение, будто кто-то специально хочет испортить наш российский генофонд. Даже одно высокое лицо министерства культуры заявило по ТВ, что русский язык невозможен без мата. Тем, кто так думает, нужно знать следующее. Мат – это, прежде всего, проклятие, хотим мы этого или нет. Обычай проклинать врагов, желая им и всему их роду всяческих несчастий, родился в глубокой древности как обращение к высшей силе в поисках справедливости. Особенно часто проклятия становились оружием женщин, которые ничем иным не могли обороняться от захватчиков, грабителей, насильников. И очень скоро люди заметили, что женские проклятия зачастую сбываются. Но заметили и другое – проклятия имеют обратную связь: те, кто их произносит, навлекают беды на свою голову (его и его семью также постигают всяческие неприятности).

Остановимся на исследованиях ученых по этой теме. Про эти исследования можно говорить много, но лучше, кто желает, обратиться к книге профессора П. П. Гаряева «Волновой генетический код».

Гаряев делает открытие, что именно мат вызывает мутации. Он и его сотрудники установили, что слова, иначе говоря – волновые гены, кардинально изменяют структуру воды. А ведь люди состоят из нее на 75-80 процентов. Если послать на воду проклятия, то ее молекулы складываются в структуры по форме, аналогичные сильному яду. «Было доказано, что воздействие брани равносильно радиационному облучению 10-40 тысяч (!) рентген – рвутся цепочки ДНК, распадаются хромосомы. Грубыми, злыми словами можно не только расшатать здоровье, вызвать болезнь, но и убить человека. И не только слова, но и даже злые мысли действуют разрушительно». Причем все это может передаваться по наследству аж до четвертого колена.

Сейчас ученые придерживаются такой точки зрения: коли при мате происходит воздействие на хромосомы и ДНК, то гомосексуализм – это следствие сквернословия. Это беда хуже курения, алкоголизма и наркомании, так как люди лишают себя естественной радости давать новую жизнь, лишают себя ощущений полноты жизни. Из Библии мы знаем, что не случайно Бог дал первому человеку Адаму женщину, а не мужчину, потому что плохо ему было одному.

И в заключение хочется сказать, что в российской истории можно отыскать яркие примеры влияния проклятий на целые цепочки поколения, например, судьба рода графов Шереметевых. Николай Петрович Шереметев был большим театралом, настолько большим, что «учил» своих крепостных артистов на конюшне уму-разуму. Многие при этом, естественно, проклинали жестокого графа. И не от этих ли проклятий захирел и вымер род Шереметевых? Есть над чем задуматься.

 

Геннадий КОПЫТОВ.

 

1923

Оставить сообщение: