icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

«Единороссы» избрали секретаря

2014-02-18

Александр Алексеевич мотивировал тогда свое решение прагматическими причинами, считая, что в нынешней ситуации решать социальные, экономические, политические и идеологические задачи эффективно можно только в том случае, если городскую партийную организацию будет возглавлять Глава городского округа. И дело не только в том, что объективно объединяются усилия «единороссов» и населения муниципалитета, но и в том, что мэр имеет возможность, в хорошем смысле слова, лоббировать наши интересы на более масштабном уровне – в региональном отделении «Единой России», правительстве и администрации Губернатора Свердловской области.

Свою позицию Александр Родин озвучил и на прошедшей в среду, 29 января, конференции и предложил Александра Юрьевича Устинова на пост секретаря политсовета местного отделения партии «Единая Россия». Выдвинут был еще один кандидат – директор «Центра спортивных сооружений» Юрий Владимирович Шмидт.

Делегатами на конференцию были выдвинуты 29 представителей из первичных организаций. Согласно Уставу автоматически участниками собрания становились также члены политсовета и контрольной ревизионной комиссии. В общей сложности в тайном голосовании имели право принять участие 55 человек. Присутствовали в зале 45.

Голосование было хоть и тайным, но по существу рейтинговым. В бюллетене допускалось вычеркивать или оставлять фамилии обоих претендентов. Неожиданностей не произошло. 43 делегата отдали свои голоса Александру Юрьевичу Устинову, 2 – Юрию Владимировичу Шмидту.

В ответном слове новоизбранный секретарь политсовета поблагодарил коллег за доверие и призвал совместными усилиями реализовать все планы и программы, стоящие перед городским сообществом. «Все у нас получится!» –  завершил свою речь Александр Устинов.

На сегодня на учете в Краснотурьинском отделении партии «Единая Россия» состоит порядка 650 человек. Александр Юрьевич считает, что численность организации в перспективе необходимо существенно увеличить. Кстати, на состоявшейся конференции были вручены удостоверения нескольким новоиспеченным «единороссам».

Олег КЛИМЕНТЬЕВ.

 

793

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ