icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Тон задают молодые

2014-03-12

Победителем здесь стал Николай Волков – 6 очков, второе место у Владимира Платунова – 5,5 очка, на третьем месте – Валерий Таныгин – 5 очков. Лучшим среди юношей признан Тимофей Лаптев, среди девушек – Юлия Матафонова, среди ветеранов – Владислав Логинов.

Состязания по русским шашкам при 14 участниках прошли по круговой системе. Здесь тройку сильнейших составили: Валерий Григорьев – 11,5 очка, Иван Солдатов – 10 очков (лучший дополнительный показатель) и Павел Фролов – 10 очков.

Завершился розыгрыш молодежного первенства города по классическим шахматам. Несмотря на то, что в турнире приняли участие 20 шахматистов в возрасте до 20 лет, уровень игры в ряде партий был достаточно высок.

Победил перворазрядник Артем Шмелев, набравший 8 очков из 9 возможных. Тем самым он заслужил право участвовать в финале личного первенства среди взрослых по классическим шахматам, которое стартует в марте.

В распределение двух последующих призовых мест внес ясность только последний тур. Выиграв последние партии, вторую строчку в итоговой таблице занял Тимофей Лаптев – 7,5 очка (лучший коэффициент), третьим пришел к финишу Сергей Донских – также 7,5 очка.

У девочек все три участницы финишировали с одинаковым количеством очков – 5. Лишь дополнительные показатели  распределили призовую тройку. На первом месте Юлиана Чижова, на втором – Аня Чекунова, на третьем – Надя Лубнина. Все девочки имеют второй взрослый разряд.

Победители и призеры молодежного первенства были награждены грамотами управления по физической культуре, спорту и молодежной политики и денежными премиями от спонсоров.

2047

Оставить сообщение: