icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Оператор, волонтер, красавица

2014-03-12

Приглядевшись к ней лучше, понимаешь, что Наталья – очень организованный, деятельный и целеустремленный человек. На работе и по жизни она не ищет проторенных троп, а выбирает свой путь. И пусть этот путь извилистый и крутой, на нем она чувствует себя более уверенно.

Так, после окончания школы Наташа не сразу поступала в институт. Чтобы не сидеть на шее у родителей, она решила получить специальность. Окончила училище, затем колледж и с корочками электромонтера пришла устраиваться на БАЗ. С 1997 года она работает на заводе. Поначалу была электромонтером 3 разряда в ЦЭО. Училась заочно в Уральском государственном экономическом университете. И хотя было сложно совмещать работу с учебой, расслабляться себе Наталья никогда не позволяла. Итог – красный диплом и специальность экономиста.

– Мои любимые предметы, – говорит Наталья, – математика, математическая логика и экономика. И смысл обучения чему-то новому я вижу в том, чтобы докопаться до самой сути, а не нахвататься верхушек.

На работе Наталья действует по тому же принципу: к цели всегда идет упорно и настойчиво, не размениваясь по мелочам и не сворачивая с выбранного пути. Наверное, поэтому она с легкостью сдала на самый высший 6 разряд электромонтера и стала одним из лучших специалистов своего подразделения. Работа всегда была Наташе интересна, захватывала ее целиком. И сегодня коллеги ценят ее как технически грамотного, подкованного во всех производственных вопросах специалиста.

В жизни Натальи Геймбихнер много увлечений. Вот уже два года она активно работает в социальном комитете заводского молодежного совета. Жизненно важна для нее как общественная, так и волонтерская работа. Наташу всегда можно увидеть в числе главных организаторов и участников благотворительных акций, конкурсов, авто- и фотоквестов, брейн-рингов, различных мастер-классов и праздников для ветеранов и детей. Она ведет здоровый и активный образ жизни, потому – в первых рядах на турслетах, в походах, спортивных состязаниях.

А еще Наталья Геймбихнер – любящая и заботливая мама одиннадцатилетней дочки Валерии. Вместе они любят читать, рисовать, рукодельничать и создавать уникальные кулинарные шедевры.

Ольга ЗИМЕНС.

//Фото: автора

 

2791

Оставить сообщение: