icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Оттепель души

2014-03-24

Марина из известной и уважаемой заводской династии. Ее дед Иван Борисович Умрихин долгие годы работал электролизником первого корпуса. Сейчас на Богословском алюминиевом заводе трудится и ее отец Владимир Шрейнер, он начальник электротехнической лаборатории цеха по электрообеспечению филиала РИК.

По словам Марины, специальность она выбрала совсем не случайно: тяга к технике была у нее с раннего детства. Пятилетней малышкой она уже с удовольствием «принимала участие» в создании папиных технических макетов, внимательно следила за тем, как и что он делает.

Еще будучи школьницей, шаг за шагом она училась у отца разбираться в сложных электрических схемах, с удовольствием изучала литературу по электроэнергетике. Окончив институт по специальности «Электроэнергетические системы и сети», в 2004 году Марина пришла работать на БАЗ электриком цеха преобразовательных подстанций. А в 2008-м ее уже пригласили в группу ФОРЭМ. Сегодня работа приносит Марине Шрейнер настоящее удовлетворение. О своей профессии она говорит, как о самом интересном и увлекательном деле. Твердость характера, усидчивость, дотошность и ответственность помогают ей справляться с самыми сложными производственными задачами. Своей активной работой на результат она вносит значительный вклад в развитие отдела. Коллеги ценят ее опыт и умение ладить с людьми. Недавно за успехи в профессиональной деятельности Марина была награждена Почетной грамотой, которую ей вручил генеральный директор.

Марину Шрейнер уважают и ценят не только за ее профессиональные, но и за личные качества. Марина веселый и интересный человек. Она много лет занималась хореографией, любит русские народные танцы и испанское фламенко, увлекается фитнесом и калланетикой. Кроме того, Марина каждый год путешествует по разным странам, рисует акварелью великолепные пейзажи, любит читать и вкусно готовит.

Марина Шрейнер как магнит притягивает окружающих своей очаровательной улыбкой, открытостью в общении, красотой. При общении с ней у людей возникает оттепель души – ни с чем не сравнимое чувство теплоты и комфорта.

Ольга ЗИМЕНС

2109

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ