icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Наши – серебряные

2014-03-25

 В ходе почти недельной борьбы наши мальчишки заняли в турнирной таблице соответственно 4-е и 5-е места. Всего участие в турнире приняли шесть команд, но лишь четыре из них вели борьбу за места в тройке, так как команды Богдановича и Хромтау (Казахстан) не принимали участие в первом туре первенства. Напомним, что первый тур проходил в Краснотурьинске в декабре 2013 года.

Таким образом, по итогам двух туров «Маяк-2000» стал серебряным призером, уступив лишь нашим соседям – мальчишкам карпинского «Спутника». На третьем месте – сборная ГО Среднеуральск. Если учесть, что соперниками команд «Маяка» были хоккеисты на год-два старше, то второе место воспитанников Андрея Таскаева следует считать несомненным успехом.

«Маяк-2000»: вратари – Егор Ушанов и Михаил Моргуненко, полевые игроки – Максим Зайцев, Александр Кох, Алексей Суворкин, Владислав Черепанов, Никита Сурков, Денис Нефедов, Вячеслав Чистяков (капитан команды), Ефим Матипоненко, Кирилл Кулаев, Артем Лисицын, Никита Морозов, Дмитрий Блюм, Яков Латышев, Андрей Неелов, Константин Саламатов и Сергей Жуков.

 Более молодые наши воспитанники – «Маяк-2001» – стали четвертыми в турнирной таблице, что также делает им честь. Воспитанники заслуженного тренера России Василия Ивановича Таскаева, хоть и одержали в ходе первенства области лишь одну победу, но ни в одном матче не выглядели мальчиками для битья и доказали, что через год-два они составят достойную конкуренцию своим сверстникам не только в области, но и по всей России.

«Маяк-2001»: вратари – Марат Сагимбаев и Данил Ившиц, полевые игроки – Влад Гнездилов, Павел Еловченко, Сергей Кулагин, Евгений Скороходов, Матвей Коробейников, Виктор Гринцевич, Евгений Спиридонов, Илья Иванов (капитан команды), Владислав Медянкин, Вадим Ваничкин, Виктор Васин, Артем Гольцрихтер, Андрей Избаш, Михаил Михалев, Иван Цветцих.

 В заключение еще об одном первенстве Свердловской области – среди детей 2002            г. р., которое прошло в г. Среднеуральске. Большая часть мальчишек этого возраста играла в команде «Маяк-2001», в связи с чем решено было отправить защищать честь нашей ДЮСШ хоккеистам 2003 года рождения (тренер В. В.Самородов). Итог неутешителен – 7-е место среди 7 команд. Надо еще мальчишкам и их тренеру работать и работать, дабы поддержать высокую планку ДЮСШ «Маяк» и всего краснотурьинского хоккея с мячом!

Сергей ЮРКАНЦЕВ,

пресс-атташе

хоккейного клуба «Маяк».

 

 

735

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ