icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

«Маяк» – обладатель Кубка Главы Краснотурьинска

2014-03-25

Уже первый день турнира показал, что матчи пройдут в боевом, интересном по накалу страстей, ритме. «Маяк», составленный наполовину из ветеранов краснотурьинского хоккея с мячом и действующих игроков «Динамо-Маяка», сразу заявил о себе в своем стартовом матче с карпинским «Спутником». Победа – 8:4, и, как оказалось в дальнейшем, результат этого матча стал решающим при распределении мест в турнирной таблице. Хоккеисты «Маяка» оступились лишь однажды, сыграв вничью с «Маяком-96». Юниоры 1996 года рождения этот турнир рассматривали как один из этапов подготовки к финальному турниру первенства России среди юниоров, который пройдет в Ульяновске с 30 марта по 6 апреля. Надо сказать, что репетиция удалась. Воспитанники Юрия Алексеева удостоились серебряных медалей. Бронзовым призером стали наши соседи из Карпинска, которые, по сути, уступили лишь победителю. Второе место гости и «Маяк-96» разыграли в последнем матче турнира, приняв участие лишь в серии пенальти. Погода не позволила «удержать» лед, и, дабы не подвергать опасности здоровье хоккеистов, решено было пробить серию пенальти. Итог – 5:3 в пользу более юных хоккеистов.

С хорошей стороны проявили себя и гости из Казахстана. Команда под руководством А. Г. Рожкова, составленная в основном из хоккеистов 1996 года рождения, не выглядела мальчиками для битья. Гости хоть и уступили во всех своих поединках, но общим фоном их выступления стали бескомпромиссность и жажда победы, что отразилось на характере игр. Хоть и были поражения, но не за явным преимуществом команды-соперницы.

Завершился турнир торжественной церемонией вручения всем участникам соревнований медалей, кубков и призов из рук первого заместителя Главы администрации Краснотурьинска Р. В. Бисерова. «Маяк» удостоился главного приза – Кубка Главы ГО Краснотурьинск. Игроки команд-призеров получили памятные медали, а лучшие хоккеисты в каждой из команд получили от организаторов призы. Вот они:

«МАЯК» – Вячеслав МАХЛЯГИН.

«МАЯК-97» – Кирилл ФОМИН.

«СПУТНИК» – Андрей ЛОБАЕВ.

«МАЯК-96» – Кирилл ГЕРМАН.

«МАЯК-98» – Виталий БРЫЗГИН.

«АКЖАЙЫК» – Максим УТЕБАЛИЕВ.

Составы команд-призеров:

«МАЯК»: ГОРШКОВ Александр, ПЕШКОВ Андрей, ДУНАЕВ Михаил, ИВАНУШКИН Денис, РУХЛЯДЕВ Юрий, ЛОБАНОВ Александр, МАХЛЯГИН Вячеслав, СМУРОВ Игорь, РУКАВАНОВ Алексей, ТРЕТЬЯКОВ Владимир, ЧЕМАЛТДИНОВ Гумар, ЧЕРЕМИСИНОВ Вячеслав, СУРКОВ Сергей, ШУСТЕРОВ Михаил, ТАТАРОВ Антон, ПОДКИН Семен, ПОЛЫНСКИЙ Дмитрий, ЛЕГАЕВ Максим.

«МАЯК-96»: СЛОБОДЯНОВ Константин, ЦАРЕГОРОДЦЕВ Евгений, ПОПЕЛЯЕВ Кирилл, ЯРОСЛАВЦЕВ Дмитрий, ГЕРМАН Кирилл, КОКШАРОВ Антон, АЛЕКСАНДРОВ Михаил, ЯБУРОВ Александр, СОКОЛОВ Кирилл, СОЛОДУХА Евгений, ГЛАДКИХ Даниил, КАБИРОВ Раиль, АНАНЬЕВ Павел, ПАНЧЕХА Сергей, КОВШИНИН Александр, ГАВРИЛОВ Сергей, САЛАМАТОВ Роман.

«СПУТНИК»: ГАЯЗОВ Дмитрий, УСТЮГОВ Николай, ЧУПРАКОВ Антон, ЖДАНОВ Андрей, СТРЮКОВ Артем, КУЗЬМИН Игорь, ХРУШКОВ Александр, КУЗНЕЦОВ Максим, ГЕРАСИМОВ Алексей, ЛОБАЕВ Андрей, ДЕРЯБИН Михаил, СТРЮКОВ Сергей, ПОЛОСИН Александр, ХАН Владислав.

Организаторы надеются сделать этот турнир традиционным. Сам же факт 65-летия краснотурьинского хоккея с мячом будет подтвержден торжественным вечером в ГДК в конце апреля.

 

 

2802

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ