icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

«Круглая» команда

2014-03-26

Для участия в проекте были приглашены не только работники предприятий промплощадки РУСАЛа в г. Краснотурьинске, но и молодежь с других предприятий и организаций нашего города. На первую встречу пришло более 20 человек. Это представители Богословского алюминиевого завода, филиала «РУС-Инжиниринг», городской молодежной администрации, а также молодые индивидуальные предприниматели, желающие приобрести новый опыт общения, лучше познать себя и узнать интересные методики работы.

В первый день участники познакомились с программой школы, ее целями и задачами и прошли тренинг на командообразование, где все участники познакомились друг с другом и сплотились в единую дружную команду. Тренинг проводила психолог Ирина Маряшина, которая недавно окончила Школу социального предпринимательства и сейчас занимается подготовкой к открытию детского развивающего центра в Заречном районе. Она давала ребятам интересные задания, которые все охотно выполняли. Например, одной из первых задач было составить ассоциативный ряд к слову «команда», отвечая на наводящие вопросы. Если бы команда была строительным сооружением, что бы это было? Если бы команда была геометрической фигурой, какой бы она была? Если бы команда имела цвет, какой бы это был цвет? Всего вопросов было шесть, и каждый из членов будущей команды на них ответил по-своему. Проанализировав все ответы, ребята решили, что                команда должна быть «круглой» и по цвету соответствовать радуге, так как в команде не должно постоянно преобладать какое-то одно настроение.

За время многочасового тренинга участники «Школы активной молодежи» нарисовали портрет настоящего лидера, представив его в виде паровоза и вожака стаи птиц, примерили на себя роли инопланетян и команды создателей спектакля, побывав сценаристами, критиками, режиссерами и актерами. Напоследок молодые люди поделились с тренером своими впечатлениями и поблагодарили всех за встречу и интересно проведенное время.

Виктория ВЕРШИНИНА,

специалист по анализу и учету

цеха спекательного производства БАЗа.

 

1958

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ