icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Назван Суперпредседатель

2014-03-28

И он был особенным: здесь каждый участник отвечал только за себя, проявлял личные качества, показывал собственные таланты. Несмотря на то, что конкурсом предусматривалось и даже поощрялось привлечение групп поддержки, все же в центре внимания были они: Галина Клевакина – председатель совета ветеранов БТЭЦ, Лидия Кошкина – председатель совета ветеранов управления образования, Наталья Москвина – председатель совета ветеранов компании «Ростелеком», Елена Нацаренус – председатель совета ветеранов птицефабрики, Галина Пфайф – председатель ветеранской организации УЦМР БАЗа, Татьяна Чемякина – председатель совета ветеранов «Российские железные дороги».

Все участницы конкурса – ответственные руководители, талантливые организаторы, инициативные, деловые люди. А какие они еще?!

Об этом зрители, заполнившие до отказа городской Дворец культуры, узнавали в ходе «испытаний», которые были устроены организаторами конкурса.

В первом туре «Визитная карточка» наши председатели сумели преподнести публике свое «я» так, что сразу влюбили в себя, расположили своим обаянием и очарованием, а главное, сумели вселить уверенность в свою победу.

Во втором задании – провести экскурсию по родному городу – зрителям открылись такие черты конкурсанток, как творческий подход к делу, умение изложить материал, привлечь внимание слушателей к раскрываемой теме.

Следующий этап – «Игра с залом». Вот где пригодился организаторский талант руководителя! Участницы конкурса заставили зал петь, хлопать в ладошки, отгадывать мелодии с первых нот, вспоминать поговорки, искать спрятанные в воздушные шарики пожелания. Словом, играли и веселились все.

Бурю эмоций и шквал оваций вызвал конкурс «Дефиле». Наши модницы выходили на подиум в своих нарядах, сделанных из нестандартных материалов: бумаги, ватмана, полиэтилена, обоев, пластика. Насколько все это выглядело оригинально, красочно, стильно, фантастично, говорили и названия дамских туалетов: «Триумф», «Успех», «Садовница», «Веснянка», «Вдохновение», «Подарок».

На последнем этапе конкурса зрители увидели концерт художественной самодеятельности – председатели пели романсы и частушки, читали стихи, танцевали «Березку» и исполняли русскую плясовую.

И вот настал торжественный момент – объявление победителей в номинациях:

Татьяна Чемякина – «Суперграция»,

Лидия Кошкина – «Суперинтеллект»,

Елена Нацаренус «Суперочарование»,

Галина Пфайф – «Суперулыбка»,

Наталья Москвина – «Суперобаяние».

Приз зрительских симпатий достался Галине Пфайф, ее солнечная улыбка, искрометный юмор, задор покорили зрителей.

Ну, а главный приз, ради которого и задумывался конкурс «Суперпредседатель», вручили Галине Клевакиной.

Сама Галина Николаевна этого не ожидала, волновалась сильно, ведь она впервые на сцене. Спасибо группе поддержки, всем друзьям и зрителям, конечно.

Кстати, таких благодарных зрителей, которые собрались на конкурс, давно не видал наш городской Дворец, зал просто «разрывался» от восторженных приветствий и бурных оваций.

Заместитель директора Дворца культуры Светлана Григорьевна Гельфенбейн, готовившая конкурсанток к выступлениям, тоже осталась довольна: с какими увлеченными людьми удалось встретиться, с каким творческим потенциалом посчастливилось работать!

Все участницы получили ценные подарки и цветы.

 

Людмила КОЛЕСОВА.

 

2140

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ