icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Сергей Вострецов – самый лучший папа!

2014-04-07

А вот 29 марта на городском этапе конкурса «Самый лучший папа» был выбран свой папа-победитель, который показал себя во всех конкурсах краше и находчивее. Прошедший праздник был посвящен 80-летию Свердловской области, а ведущими мероприятия стали Хозяйка Медной горы и Данила-мастер. Напомним, что в конкурсе принимали участие три семьи – Фильчековы – Парфеновы, Вострецовы – Потаповы, Стуковы – Жебрак.

Первый конкурс – визитная карточка под названием «Я горд, что живу на Урале». Семья Фильчековых спела трогательную песню «Родительский дом, начало начал…», Вострецовы рассказали всем, что у них большая и дружная семья – 8 детей, а еще они очень любят природу, походы и сплавы по рекам. Дмитрий Стуков поделился сокровенным: в родном Краснотурьинске он обрел самое дорогое, что у него есть – свою жену и детей.

Географические вопросы о родном крае и людях, прославивших его – именно этим был наполнен следующий конкурсный этап. Рекорд в конкурсе на умение и скорость по забиванию гвоздей одержала семья Фильчековых – 19 гвоздей за одну минуту!

В промежутках между конкурсами зрителей радовали своими выступлениями творческие коллективы Краснотурьинска, а позже среди болельщиков прошел конкурс на исполнение задорных частушек.

Однако все это время Хозяйка Медной горы в нетерпении ждала, когда же будет готов ее каменный цветок? И дождалась! Участники представили на суд жюри свои каменные цветки, которые они заранее подготовили и сделали всей семьей. Все поделки были очень красивы, каждая неповторима и по-своему сложна и интересна. Впечатлило представление каменного цветка семьей Фильчековых под музыку группы ППК «Перезагрузка» в костюмах инопланетян – эффектно, красочно и по-настоящему космически!

Кучу улыбок и оваций вызвал последний, творческий конкурс. Семья Фильчековых– Парфеновых сходила на рыбалку и поймала щуку, которая исполнила все три желания. Вострецовы обыграли сказку «Красная Шапочка», рассказав, что нужно творить добро, уважать старших и никогда не унывать, а вот Стуковы «зажигали» на сцене, исполнив модный танец!

Жюри под председательством начальника управления культуры Марины Анатольевны Мухуновой озвучило конечные результаты!

Итак: 3 место присуждено главе семейства Стуковых, 2 место – главе Фильчековых, а победителем становится многодетный отец Сергей Вострецов!

Сергей Леонидович Вострецов поделился после конкурса своими впечатлениями:

– Победа в конкурсе стала неожиданностью. Конечно, приятный финал. И все-таки для меня важнее другое – быть самым лучшим папой для своих восьмерых детей каждый день! А еще рад тому, что в конкурсе приняли участие наши дети и они увидели, как тут все радостно и красиво!

                                        Анастасия Губанова

811

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ