icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Браво, Даша!

2014-04-11

Говорят, счастливые люди сияют, светятся изнутри. Что же нужно человеку для счастья? Наверное, в каждом возрасте – свое. А когда тебе 16? Тогда счастье – найти свое призвание, заниматься любимым делом, счастье – хороший учитель, который своей уверенной рукой ведет тебя по творческому пути в мир искусства. Счастье – когда вам по пути.

И вот выходит такой юный счастливый человечек на огромную сцену и светится ярче, чем свет софитов, и каждый жест в нем говорит: «Это – мое!».

Вот так, светясь от счастья, 26 марта на сцене Дворца культуры металлургов появилась наша юная звезда – Дарья Кузнецова, известная своим талантом далеко за пределами родного города.

И вот они – долгожданные волшебные звуки музыки. А голос Даши – такой волнующий, сильный. И как в такой хрупкой молодой девушке могут уживаться одновременно и нежность в каждой интонации, и потрясающая энергия, направленная на каждого зрителя!

Она поет о мире и войне, о любви и страданиях, о том, о чем мечтается. А слезы в наших глазах – потому что поет искренне, и хочется танцевать вместе с Дарьей, потому что умеет она завести публику.Вместе с ней в этот вечер выступали учащиеся класса вокала Н. А. Ганшу и народный хореографический ансамбль «Солнечная карусель».

Спустя какое-то время подумаешь, каких трудов это стоило Дарье и ее известному педагогу, заслуженному работнику культуры России Н. А. Ганшу, чтобы все получилось именно так: воздушно, необычно, чтобы этот первый сольный концерт Дарьи Кузнецовой запомнился всем надолго. И пусть этот давний творческий союз сохранится на долгие-долгие годы и послужит примером для многих родителей, чьи дети в тот вечер сказали: «Хочу петь, как Даша!»

 

Т. МИХАЙЛОВА.

1632

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ