icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Как закалялся характер

2014-04-14

Накануне 70-летнего юбилея глиноземного производства Василий прежде всего вспоминает уважаемых ветеранов своего цеха – тех, кто помогал ему освоиться в подразделении, кто обладал большим производственным опытом и щедро делился им с молодыми работниками. Это Вячеслав Сафронов, Александр Черников, Василий Смагин, Юрий Митянов, Александр Кудреватых, Сергей Мартынов. Все они, по словам Василия, первоклассные специалисты, о которых в цехе говорят: настоящие асы!

Сегодня Василий в полной мере оправдывает доверие своих наставников. Он – инициативный работник, отдающийся своему делу со всей душой, а еще – веселый и энергичный человек, с которым приятно общаться. Работа ему интересна всегда своим разнообразием, тем, что каждый день необходимо решать самые различные проблемы и производственные задачи и добиваться результата. Для Василия слагаемые хорошей работы – дружный коллектив, где каждый несет полную ответственность за свое дело, а еще дисциплина.

Дисциплину в себе он воспитал еще в школьные годы, когда занимался в лыжной секции. На тренировках в спортшколе, чтобы добиться хороших спортивных результатов, приходилось ежедневно упорно работать над собой. В те годы Василий закалил свою волю и воспитал настоящий мужской характер. Его спортивные достижения радовали тренера и родителей, поэтому Василий переехал в спортивную школу-интернат. Там он привык к самостоятельности и научился ответственности. Принимал участие и завоевывал награды в областных и федеральных соревнованиях. Так Василий Ивонин вышел на новую ступень спортивной карьеры – стал мастером лыжного спорта.

Профессия у Ивонина не из легких, однако это не мешает ему и сегодня вести здоровый образ жизни, заниматься лыжами. Василий – физорг цеха. Коллеги его уважают и признают настоящим спортивным лидером своего подразделения, ведь Ивонин – бессменный участник практически всех спортивных соревнований на БАЗе.

Рядом с Василием в цехе фильтрации и прокаливания машинистом питателей работает его жена Ольга. Ивонины – славная, дружная и красивая пара. Вместе вырастили дочку. Мария – папина гордость: она окончила школу с золотой медалью и поступила в Санкт-Петербургский государственный университет, где учится по специальности «Прикладная химия». С семьей Василий проводит все свои выходные. Больше всего он любит проводить время со своими домочадцами на дачном участке и в лесных живописных окрестностях Краснотурьинска.

 

Ольга ЗИМЕНС.

//Фото: автора

1515

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ