icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

К нам прибывают беженцы из Украины

2014-08-07

Краснотурьинск не такой большой город, но уже и у нас есть беженцы с Украины. Переселенцы нуждаются в разной помощи и поддержке, и в наших силах помочь им и дать понять, что наш город готов помочь в трудную минуту.

На 5 августа в Краснотурьинск самостоятельно прибыло 4 семьи и отдельные граждане, всего 19 человек. Прибывшие украинцы разного возраста – есть и дети, и взрослые, и пенсионеры. Вынужденные переселенцы на данный момент живут у родственников либо у знакомых, не имея теплых вещей и самого необходимого.

Переселенцам нужны одежда (и для взрослых, и для детей), теплые вещи, домашняя утварь, предметы быта, подушки, одеяла, постельное белье, продукты. У двух семей, сейчас проживающих в поселках, есть необходимость в доставке дров. Среди беженцев, находящихся в Краснотурьинске, есть дети, которые обрадуются, если у них появятся игрушки, книги и канцтовары.

Помощь для беженцев собирает «Комплексный центр социального обслуживания населения» по адресу: ул. Карла Маркса, 35., тел. 6-53-09.

1302

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ