icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

В Карпинске будет новый мэр

2015-01-21

Для краснотурьинцев наступивший год в плане выборов обещает быть «спокойным». На территории городского округа каких-либо выборных процедур не планируется.

В шести городских округах – город Лесной, Махневское муниципальное образование, Березовский, Верхотурский, Гаринский и Туринский городские округа и в одном муниципальном районе будут избраны органы местного самоуправления. В Сосьве и Дегтярске пройдут довыборы в представительные органы. В двух городах Шале и у наших соседей в Карпинске – пройдут выборы глав городских округов.

По действующему законодательству выборы глав объявляются и проводятся в течение шести месяцев с момента сложения полномочий действующего главы, поэтому эти выборы будут проведены не в единый день голосования. Вакансия главы муниципалитета Карпинска возникла после того, как Сергей Бидонько был назначен первым заместителем министра строительства и инфраструктуры Свердловской области. 12 декабря 2014 года депутаты Карпинской городской Думы досрочно прекратили его полномочия и назначили дату досрочных выборов главы Карпинского городского округа. Прямые выборы руководителя муниципального образования пройдут 5 апреля 2015 года.

932

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ