icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Новое направление тренировок в УИМЦ от прекрасного тренера!

2021-03-05
Новое направление тренировок в УИМЦ от прекрасного тренера!

Пор де бра (Port De Bras) – фитнес-класс, основанный на балетных движениях, объединяющий в себе элементы из хореографии, йоги, пилатеса, стретчинга и силовой тренировки.


Создателем этого направления стал российский хореограф Владимир Снежик. Поэтому и название фитнес-направления пришло из области хореографии и в переводе с французского означает porter – носить, bras – рука, то есть «движение рук и тела». Именно искусству плавно и гармонично двигаться учат в секции Пор де бра.

Занятия «Пор де бра» подойдут для любого человека. Полным они подарят радость наблюдать за пластикой своих движений и хороший жиросжигающий эффект. Стройным позволят «подсушить» тело, сделав мышцы более рельефными и плотными. Новичкам не потребуется никаких хореографических знаний, чтобы освоить движения. Но при этом и людям физически подготовленным не придется скучать – «Пор де бра» имеет несколько уровней сложности.

Главное на тренировках Пор де бра – это получить удовольствие от пластики своего тела.

Для всех тех, кто н\по каким-то причинам не сможет присутствовать, будет проведена прямая трансляция тренировки в нашем Инстаграм-аккаунте.

Тренер: Зульфия Булашова

Регистрация на открытую тренировку и любые вопросы - в личные сообщения сообщества!
Увидимся!
1021

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ